Сегодня

Пятница, 29 марта 2024

Осипцова Жанна Петровна

БИОГРАФИЯ

Осипцова Жанна Петровна, родилась 25 июня 1968 г.  в городе Клинцы Брянской области.

Восьмилетнюю школу закончила в Чемерновской средней школе (рабочий поселок Чемерна Клинцовского района), затем после переезда на место жительства в г. Клинцы получила среднее образование в школе № 1 им. Ю.А. Гагарина. Обучалась только на «хорошо» и «отлично».

Трудовую деятельность начала практически сразу после окончания средней школы в сентябре 1985 г. в селе Батуровка Красногорского района Брянской области в качестве учителя русского языка и литературы восьмилетней (малокомплектной) школы, в которой проработала до августа 1986 г. С августа 1986 по август 1987 г. работала старшей пионервожатой в Чемерновской средней школе.

С сентября  1987 г. была зачислена на дневное обучение юридического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, который с отличием закончила в 1992 году. В течение 1992-1995 г.г. обучалась в очной аспирантуре на юридическом факультете Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.  В 1996 г. диссертационным советом юридического факультета МГУ присвоена ученая степень кандидата юридических наук.

С декабря 1992 г. по январь 2012 г. работала в аппарате Профсоюза работников народного образования и науки РФ на различных должностях по профильной (юридической) специальности: правовой инспектор труда, консультант по юридическим вопросам, эксперт по вопросам законодательства, заведующий правовым отделом, секретарь-заведующий правовым отделом аппарата Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

За  активную работу по пропаганде правовых знаний в отрасли, деятельное участие в законотворческой деятельности, обучении профсоюзного актива и работников отрасли неоднократно награждалась почетными грамотами Министерства образования Российской Федерации, Президиума ЦК Профсоюза, Федерации Независимых Профсоюзов России, награждена ведомственной наградой – нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», нагрудным знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзах».

С апреля 2012 г. по настоящее время работает на должности заведующего экономико-аналитическим отделом аппарата Московской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ (Московское региональное отделение общероссийской общественной организации - Профсоюза работников народного образования и науки РФ).

Анонсы

12 января 2024 г. - в рамках выставки-форума "Россия", проходящего на территории ВДНХ, по адресу: г. Москва, проспект Мира, д.19, пав. 75, предусмотрено проведение "Дня Брянской области".

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс